两个世界一个梦小说(为啥一个梦会梦两次)

为什么同一个梦,会做两遍?

可能是你总是回忆那个梦境吧。或者那个梦给你留下了深刻的印象…也许白天你忙,并不觉得,但晚上一想,又格外清晰…还有一种玄乎的说法――预知梦。你的梦境想向你表达着什么…

一个人的梦,一个人的痛一个人的世界,一个一个人的疯一个人无法理解两个人的痛

  • 这是一个梦 一个有你有我的梦小的时候大的时候过去的时候将来的时候每天我们都在做着白日梦何时才能清醒何时才能找到自己幻想着有车有房幻想着名誉权利幻想着自己能够看到所有奇迹留下我的醉 留下我的泪 留下太多理由 不想离开不想回 因为不是梦 爱情不会痛 寻找不到路口 爱要怎么能懂多远的距离 现实的差距 因为蜗居在这里 对生活有怀疑 怀疑自己 到底佣有多少能力 怀疑耳边 传过来的什么旋律我不敢去想 我不敢去猜 猜测我的生活计划中的未来 猜测我的生活计划中的未来 青春随着风而去在不停摇摆还没有来得恋爱年少已不在我求耶稣 我求佛祖 我求七龙珠的神 龙 实现我的梦不在寂寞不会有痛不会因为迷恋 继续发疯为了生活为了成长为了驻扎在这个社会怎么才能做到不抽烟不喝酒持之以恒告诉自己每天做的事情城市是一部电影只是没有字幕幕里梦里又传来了远方的歌谣这个节奏就像**一样,每天围绕在我的身边.让我无时无刻要去注意.梦累了 世界变模糊了有人在说 不要再想太多梦睡了 请不要吵醒我只想做个 曾经有你的梦从城市的一端在到另一端每天同样时间地点 出站站在拥挤的人群中看一看有多少人的空虚替代了孤单哈尔滨的夜晚 冬季黑的不会慢江南的同学们早已晚安站在黑龙江的江边看着星空 想想自己的梦 和自己的痛每个人的梦 都对他们有太多的期盼一个人的梦一个人的痛一个人的世界 一个一个人的疯一个人无法理解 两个人的钟时间不曾理解 曾对我松开手这是谁的城市 谁的梦 谁的痛期待我的未来 梦里面有的她从此会给我的心中安放一个家让我知道一直都会有你的存在这是一个梦 一个有你有我的梦小的时候大的时候过去的时候将来的时候每天我们都在做着白日梦何时才能清醒何时才能找到自己留下我的醉 留下我的泪 留下太多理由 不想离开不想回 因为不是梦 爱情不会痛 寻找不到路口 爱要怎么能懂
  • 最好的办法就是什么都不想,麻木的随波逐流

从心经抄到妙法莲花经,楞严…我做了两个噩梦,第一个噩梦梦醒,我看到自己在其他世界的生活,很可怕,突

  • 从心经抄到妙法莲花经,楞严…我做了两个噩梦,第一个噩梦梦醒,我看到自己在其他世界的生活,很可怕,突然知道为什么要修道,第二个梦醒,我看到了人的贪嗔痴,看到痴生嗔的整个过程,吓醒了,思及自身,悔不当初。我想出家修行,不知道怎样可以找到机缘
  • 这真是莫大的缘分啊。三藏十二部经你没有抄别的,偏偏抄了这3部。大乘菩萨修行,有四个次第,就是藏通别圆,佛说法在不同时间针对众生不同的情况说法也不相同,大体上分五时说法,像《地藏菩萨本愿经》、《无量寿经》等是藏教经典,《金刚经》等般若经典是通教经典,《圆觉经》、《华严经》等是别教经典,这些都是权教大乘经典,只到后来才说了圆教大乘经典,以《法华经》为代表,还有《楞严经》、《心经》,道出诸法实相。怎么你刚好就抄了这3部呢?这3部是圆顿大法,读懂当下成就,就算不能像《法华经》里的龙女那样当下成圆满佛,也必然能成分真即佛。岂不闻,净宗十三祖印光法师云,"法华奥典,妙冠群经,闻即往生,位齐等觉"。 我师上印下广法师就专弘扬法华楞严,法华道场主要讲四部经:《法华经》《楞严经》《心经》《佛说阿弥陀经》,因为弥陀经是法华秘髓,是佛和众生打暗语,只有明了了《法华经》才能读懂弥陀经,否则就是藏教经典,因此3部经再加一部弥陀经。印广法师对正法的衰败痛彻心扉,誓将佛灭度后2500年后的末法扭转为正法,时时于法会上做狮子吼。佛在世时一讲经,就有很多众生当即闻法证果成就,印师誓要中兴佛法,再现这样殊胜的光辉局面。现在正在福建灵峰寺讲解法华楞严,为期20天,期间瑞相频呈,实在是当年法华盛会的延续。或许你与印广法师有缘啊,可以看看法师的讲法视频。《过五关斩六将证菩提》是佛法的高度概括,是楞严法华的精髓,你可以先搜这个视频来看